aif.ru counter
0 40

В ОАО «Ульяновскнефть» прошел корпоративный турнир по киберспорту

Участники кибер-турнира соревновались в командном шутере Counter-Strike. Победитель определялся по числу побед в 11 раундах в каждой из проведенных игр.

Ульяновск, 24 октября - АиФ-Ульяновск.

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем добывающем предприятии ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, прошел очередной этап корпоративной спартакиады - турнир по киберспорту. За победу в нем традиционно боролись команды 4-х подразделений предприятия: НГДУ №1 «Юг», НГДУ №2 «Север», Управление транспортного обеспечения и административно-управленческий персонал.

Участники кибер-турнира соревновались в командном шутере  Counter-Strike. Победитель определялся по числу побед в 11 раундах в каждой из проведенных игр. По результатам турнира первое место заняла команда Центрального офиса. На втором месте с небольшим отрывом команда НГДУ №1 «Юг». Третье место досталось Управлению транспортного обеспечения.

Корпоративная спартакиада ОАО «Ульяновскнефть» проходит с 2014 года. Основная цель ее проведения - формирование и развитие корпоративной культуры,  привлечение работников к активному, здоровому образу жизни, популяризация и развитие спорта.

По итогам проведения всех соревнований победителю в общекомандном зачете будет вручен переходящий кубок спартакиады ОАО «Ульяновскнефть». В 2017 году гран-при был присужден команде административно-управленческого персонала.

Текст и фото предоставлены ОАО «Ульяновскнефть»

На правах рекламы



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Что нужно женщине для счастья?
Самое интересное в регионах
Роскачество