aif.ru counter
0 34

Этой зимой в Ульяновской области будут работать 403 ледовые площадки

В областном центре покататься на коньках можно будет на 103 ледовых аренах, в Димитровграде - на 12, в Новоульяновске - на 5

«Вести Приладожья» / Из личного архива
Ульяновск, 26 ноября - АиФ-Ульяновск.

Этой зимой на территории региона будут работать 403 ледовые площадки. 103 из них разместится в областном центре. В их числе - крытые «Волга-Спорт-Арена» и ФОК «Лидер», стадионы «Станкостроитель», «Волга», «Старт» и «Локомотив», хоккейные корты ДООЦ «Орион» и «Союз», ледовое поле спортивного комплекса «Заря». Своя ледовая арена - «Площадь Европы» - будет у классического университета. Также заработают хоккейные корты: 29 в Засвияжском районе, 13 - в Заволжском,11 - в Железнодорожном и 7 - в Ленинском. Помимо них скрестить клюшки можно будет на 30 хоккейных кортах общеобразовательных школ.

На территории Димитровграда ледовых площадок будет 12, в их числе стадионы «Старт», «Спартак»,  «Строитель» и ледовая дорожка стадиона «Торпедо». Для жителей Мелекесского района зальют свыше 20 катков, в Инзенском районе - 13, в Карсунском - 19, в Чердаклинском - 10, в Цильнинском - 18, в Новоульяновске - 5. 

 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Какая сфера в Ульяновской области, на ваш взгляд, самая коррумпированная?

Самое интересное в регионах