Ксения РАКИТАНСКАЯ 1 197

УФСИН России по Ульяновской области исполнилось 70 лет

Управление Федеральной системы исполнения наказаний России по Ульяновской области одновременно отметило два праздника - свое...

Фото Семена Архангельского

Поздравить именинников со знаменательными датами пришли многие: власти Ульяновской области, Симбирская епархия с которой налажено очень тесное взаимодействие, общественные организации.

Торжественное мероприятие началось с награждения. Распоряжением Губернатора Ульяновской области за заслуги в укрепление законности и правопорядка на территории Ульяновской области, высокий профессионализм и многолетнюю добросовестную службу начальнику Управления по Ульяновской области Михаилу Санкину и помощнику начальника Управления по оргштатной работе присвоено почетное звание «Заслуженный работник правоохранительной системы». Остальные сотрудники службы получили свои награды в музее Мемориального центра, тут же состоялась и церемония принятия присяги молодыми специалистами, прошедшими обучение в Учебном центре УФСИН России по Ульяновской области. Не забыли и про ветеранов, которые отдали большую часть своей жизни работе в Службе.

- За последнее время много сделано для укрепления и развития уголовно-исполнительной системы. Особое внимание уделялось сохранению кадрового ядра, подбору и подготовке персонала новой формации, а также обеспечению льгот и гарантий, социальной защищенности сотрудников и членов их семей. Благодаря добросовестному исполнению служебных обязанностей сотрудников УИС, обеспечено выполнение задач, поставленных перед УФСИН России по Ульяновской области, успешно реализуются основные направления Концепции развития УИС до 2020 года, - отметил начальник УФСИН по Ульяновской области Михаил Санкин.

Но самым трогательным подарком для всех присутствующих стал гала-концерт сотрудников - победителей 1-го этапа 5 Всероссийского Фестиваля самодеятельного художественного творчества среди сотрудников уголовно-исполнительной системы. Таланты коллег стали для некоторых приятным сюрпризом.

 

 


Оставить комментарий
Вход

ЕГЭ – 10 лет. Оправдала ли себя эта реформа?

Самое интересное в регионах