aif.ru counter
0 16

В Ульяновске соберутся станкостроители

Здесь 3 апреля пройдет конференция «Перспективные технологии станкостроения. Государственная поддержка модернизации и...

Ее устроителем выступает немецкий концерн «Гильдемайстер АГ» при поддержке Правительства Ульяновской области и Корпорации развития региона.

Конференция посвящена внедрению инновационных технологий станкостроения, появляющихся в России за счёт создания в Ульяновской области современного завода по производству cтанкостроительного оборудования, что будет способствовать модернизации промышленности Российской Федерации.

Напомним, строительство завода мощностью до пятисот станков в год с общей суммой инвестиций более 20 млн евро начнется в 2012 году. Запуск производства запланирован на 2013 год. Завод будет представлять собой принципиально новое для российской станкостроительной отрасли высокотехнологичное предприятие.

В своих выступлениях и на круглых столах компания «Гильдемайстер АГ» и Правительство Ульяновской области продемонстрируют участникам комплексные технологические компетенции концерна и расскажут о совместных перспективах технической модернизации как предприятий региона, так и российской промышленности в целом.

В конференции планируется участие губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, председателя правления «Гильдемайстер АГ» г-на Рюдигера Капицы, а также представителей крупнейших холдингов и компаний России и Германии.

Для справки:

«Гильдемайстер АГ» (Gildemeister AG) — немецкий концерн, мировой лидер по производству станков, ведущий производитель токарных и фрезерных станков с ЧПУ. Концерн основан в 1870 году. Сегодня он включает в себя 12 заводов в ФРГ, Италии, Польше, КНР, а также торговые компании DMG Vertriebs und Service GmbH. По итогам 2011 года годовой оборот компании составил более 1 млрд 687 млн евро.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Как решить проблему парковок на газонах и детских площадках?

Самое интересное в регионах