aif.ru counter
0 198

В Ульяновске освободившийся зэк убил топором другого за педофилию

Стали известны подробности убийства одним ранее судимым другого: потерпевший якобы скрыл, что сидел за развратные действия с малолетней.

Ульяновск, 10 октября - АиФ-Ульяновск.

Жительница Ульяновска рассказала одному из двух освободившихся зэков, что его товарищ сидел по позорной статье - развратные действия в отношении малолетней. Разборки по этому поводу привели к ссоре и в конце концов – к убийству.

Ранее мы сообщали о переданном в суд уголовном деле в отношении жителя Ульяновска, убившего приятеля топором.

Обвиняемый Яшин, как и его жертва – освободившиеся из колоний уголовники. Яшин освободился в декабре 2017 года. В его «коллекции» - несколько эпизодов с кражами и  причинение вреда здоровью, повлекшее смерть.

Оба временно проживали в доме местной правозащитницы на улице Федерации, предоставляющей временное безвозмездное жилье отбывшим уголовное наказание. Но с мужчиной, который в дальнейшем погибнет от топора, у хозяйки произошла ссора. Она потребовала от него съехать с квартиры. А для верности сообщила его товарищу Яшину о конфликте, а также о том, что тот сидел по позорной статье за развратные действия над малолетней, а вовсе не за «почетные» грабеж и убийство, как говорил сам.

Яшин вызвал товарища по телефону на разговор. Далее, по словам самого обвиняемого, произошло следующее: потерпевший схватил кухонный нож. Обвиняемый с испугу схватил топор и стал наносить удары потерпевшему по голове, от чего тот скончался.  

Расположив труп на кровати, как будто человек просто спит, Яшин покинул место происшествия, но на следующий день был задержан.

Яшину грозит до 15 лет лишения свободы. Он арестован. Дело направлено в суд.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Какая сфера в Ульяновской области, на ваш взгляд, самая коррумпированная?

Самое интересное в регионах