0 152

В Димитровграде таксист приватизировал чужую барсетку, а в ней – 120 тысяч

Таксист забрал себе оставленную на скамейке вещь. Документы сжег, а деньги начал расходовать, но был пойман и привлечен к уголовной ответственности.

Ульяновск, 15 мая - АиФ-Ульяновск.

Кражу барсетки с документами и деньгами раскрыли по горячим следам димитровградские полицейские. Заявление в полицию поступило от жителя города.

События развивались следующим образом. Заявитель вместе с приятелями поздно вечером распивал спиртное вместе с приятелями на скамейке у своего дома. Когда компания стала расходиться, он также пошёл к себе в квартиру. Но вспомнил, что оставил барсетку на скамейке. Вернувшись за оставленной вещью, мужчина ее уже не обнаружил.

Вскоре по подозрению в краже был задержан 33-летний таксист. Как раз в этот момент он подвозил клиента к дому потерпевшего и увидел барсетку на пустой скамейке, которую и присвоил себе. Находившиеся в барсетке документы он сжег, а часть денег – около 30 тысяч рублей потратил. Всего же там находилось 120 тысяч рублей. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ (кража).


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Как вы оцениваете состояние городских парков?

Самое интересное в регионах