7

ITECH.group - только вперед!

Ульяновскую компанию ITECH.group знают далеко за пределами Ульяновской области.

Ульяновскую компанию ITECH.group знают далеко за пределами Ульяновской области.

Три года назад компания открыла московский офис, что было продиктовано выходом на международный уровень. О перспективах дальнейшего развития компании нам рассказал коммерческий директор ITECH.group Андрей Редькин:

- За прошедшие три года уровень наших клиентов с небольших компаний дорос до уровня известных федеральных и международных брендов. Сегодня мы работаем с французским холдингом ЛеГранLegrand, немецким Сименс Siemens, сетью салонов красоты Aldo CoppolaАл Де Коппола. Из федеральных брендов нашими заказчиками являются Росэнергомаш, Уралхим, Зарубежцветмет, участвуем в конкурсах компаний Балтика, Тинькофф, Кимберли Кларк. Это достигнуто тем, что за эти три года нам пришлось очень серьезно поменяться.

До открытия московского офиса мы в основном занимались созданием качественных сайтов для наших клиентов по их желанию. Теперь же не клиент нам говорит, как он хочет, а мы предлагаем аргументированные и тщательно просчитанные решения, как правильно реализовать инвестиционный интернет-проект. Сегодня мы решаем с клиентом не технические задачи в области дизайна, верстки, а говорим о его финансовых задачах, возврате инвестиций, сроках окупаемости. Оцениваем его аудиторию в Интернете, сегмент, ёмкость рынка. Помогаем с планированием сроков реализации проекта, вплоть до дней, когда должны быть заключены те или иные договоры. Рассчитываем по всем параметрам реальные сроки окупаемости и выхода на прибыльность. ITECH сделала рывок в сторону высокоинтеллектуальной работы по анализу постановки задач и проектированию. Сегодня ни в Ульяновске, ни в Поволжье нет ни одной такой же web-компании, которая работает по таким же технологиям.

Два года назад мы решили, что в течение ближайших лет на рынке будут выигрывать те продукты, которые будут наиболее удобными для потребителя. Поэтому для дальнейшего развития определили приоритетное направление - юзабилити (функциональность).

Мы приглашали к себе четыре раза лучших специалистов в России, менеджеров и проектировщиков отправляли на международные конференции, проводили массу семинаров, создали отдел аналитики и проектирования. Раньше ITECH.group занимало третье место в Ульяновске. Сейчас мы занимаем 3 место во всероссийском рейтинге CMSmagazine и входим в сотню ведущих компаний в России, по версии рейтинга TAGline, уверенно держимся в российской десятке. За два с половиной года производительность труда у нас увеличилась в пять с половиной раз.

На ближайшие пять лет для нас есть два приоритетных направления, по которым ведется планомерная работа. Стараемся делать все очень основательно. Так, чтобы через три-четыре года нас уже было трудно догнать.

Смотрите также:


Что вы думаете о повышении пенсионного возраста?

Самое интересное в регионах